※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

山ちゃんと蒼井優の夫婦素敵ですねこれが、蒼井優の結婚相手がイケメン…

山ちゃんと蒼井優の夫婦素敵ですね

これが、蒼井優の結婚相手がイケメン俳優や社長とかだったら、すぐ離婚するよとか言われちゃうのかな。

結構山ちゃんファンを公言していた私からしたら少し捨てられないか不安だけど、好きな二人だから幸せになってほしい😆

コメント

さっちゃん

会見の様子見たら、すごくホッコリしました😌💕山ちゃん男前が上がった‼︎ 優ちゃん笑顔がかなり素敵❤️自分が男だったら、そんな素敵な笑顔をずっとそばで見れる山ちゃん、羨ましいなぁ〜😍😆

• ぷくぷく

ぷくぷく

山ちゃんも、蒼井優ちゃんもどちらも羨ましいしみんなが祝福してくれる夫婦ですよね💖
    蒼井優ちゃんも自然体で好きな女優さんなので幸せになってほしいです❤️

• 6月6日
ミーアキャット🌿

素敵な会見でしたね💗
本当に幸せそうで山ちゃんカッコよく見えました😳
芸能人の結婚で素敵な夫婦と思えたの久しぶりです😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

ほんと山ちゃんかっこよかったです!私は好きですが、顔は関係なく中身で見てくれる人がしかも蒼井優ちゃんが現れて恋をして結婚なんて・・・素敵ですね😍

• 6月6日