友達が結婚し、結婚祝いでお母さんも含めた3人に贈りたい。予算が少ないため、ビールグッズが微妙。何を贈れば喜ばれるでしょうか?
アドバイス下さい😢
友達が結婚しました✨
相手も私の昔から知ってる人で、皆で飲んだりよくしていました!
その子から軽い結婚祝いとして、フランフランのマグカップを頂きました。
たぶん2つで三千円位かな?と思います。
同じくらいの金額で今回結婚祝いを渡したいのですが、その子はお母さんも同居しているので出来ればお母さんも含めた3人にあげたいなぁと思っています💦
お母さんを大事にしている子なので…
皆さんなら何あげますか?
また、何貰ったら嬉しいですか?💦
予算が少ないこともあり、もうお手上げ状態です💦
ビールが好きな夫婦ですが、家では缶で飲む子なのでビアグラスも微妙かなぁと思っています😂
- natuki(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

くりっこ
私も缶で飲む派でしたが、 ビアグラスをいただいたら使うようになりましたよ〜

くらげ
お酒好きなら、有名店とかのおつまみいろいろ入ったセットとかどうですか?
ネットだとそのくらいの値段でたくさんでてきますよー!
個人的にはうれしいです!食べてみたいけど自分ではわざわざ買ったりしないので!

はじめてのママリ🔰
私が頂いて嬉しかったのは
・箸置きとランチョンマットのセット
・フラワーボックス です!

newmoon
お酒好きです🙋♀️
家でビール、ワイン、日本酒など何でも飲むので、それぞれにあったグラスを持っていますが、普段は洗うのが面倒なので、結局缶のままだったり、お茶用の普段使いコップで飲んだりしてます😂💦
ビアグラスを使うかどうかはその人次第かもしれませんね😅
それならいろんな銘柄のビール詰合せが嬉しいです😂
他のお酒も飲まれる方ならワインや日本酒など、3000円くらい出せばそこそこのものが買えますよ✨
もしくはお母様と住まれているなら花瓶とかどうでしょうか🌹
-
newmoon
うちは主人が記念日など節目に花を買ってきてくれるので、意外と花瓶使うことが多いです😊
- 6月5日
natuki
ありがとうございます!
本当ですか😳?!
どんなものをもらいましたか?!✨
くりっこ
そこ大事でしたよねすみません!
値段はわからないのですがアフタヌーンティーのものでした✨