抱っこしても泣くようになり、おっぱいを飲みながら寝るがチュッチュは嫌がる。口が寂しくて泣くのか、乳首が痛くてイライラしてしまう。
いつもは抱っこしなかったら泣く子だったのですが昨日あたりから抱っこしてても泣くようになりました。
とりあえずおっぱいをあげると飲みながら寝るのですがチュッチュは嫌がります🤦♀️
母乳はちゃんと出ているので3時間ごとの授乳でお腹いっぱいになっていると思うのですが...
口が寂しくてギャン泣きするのでしょうか?😅
おっぱいあげる以外は何をやってもギャン泣きで乳首が痛くなってきました😌
しまいにイライラしてしまいそう...
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
こはる
私もわからないことだらけでおおいのですが🙏暑いとか寒いとかですかね( ´,_ゝ`)
レノン🔰
赤ちゃんっておっぱい吸うことで不安が解消されるそうです。息子さんなりに不安を安心に変えようと頑張ってるんだと思います。
乳首痛くなるとおっぱい出すのも嫌になりますよね💦 油断するとすぐに切れてしまうので御自愛ください…
一時的にでもおっぱいに代わる物があればいいんですけどね…チュッチュとはおしゃぶりのことですか?おしゃぶりでもダメなら哺乳瓶の乳首はどうでしょう?うちの子には試せてないネット情報ですが、泣き止んでくれる子もいるみたいです!!
コメント