コメント
ちゃむ
1ヶ月健診終わるまでは4時間以上あけない方がいいです💦
新生児は低血糖になりやすいので基本3時間、長くても4時間で起こすように言われました!
ちゃむ
1ヶ月健診終わるまでは4時間以上あけない方がいいです💦
新生児は低血糖になりやすいので基本3時間、長くても4時間で起こすように言われました!
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
断乳について質問です! パパに協力してもらって、2、3日パパに預けて断乳した方いらっしゃったら教えてください ( ⋅́ ̯⋅̀) ママを見たらやっぱりおっぱい!となりますか?! それともすんなりやめれましたか?! パパの…
授乳 辞め方 1歳2ヶ月 完母 完母でやって来ましたが、1歳頃から徐々に授乳回数を減らし、一日1回まで来ています。 最後の1回ってどの様に辞めていきましたか?おっぱい張りませんか? 服をめくって見せると息を荒くして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつみ
やっぱりそうですよね😣おっぱいだと起こしても起きず飲まずで…哺乳瓶だと寝ながらでも飲んでくれるのでミルクか搾母乳で様子を見たいと思います。
ちゃむ
うちも新生児期は物凄い寝る子だったので起きれくれないのめちゃくちゃ分かります💦
うちも直母だと起きなくて飲まなかったので基本的に搾乳して哺乳瓶であげてました💦
今なんて2.3分吸ってすぐ寝るのに1時間で起きます😂
新生児より起きてます😭