旦那に仕事の悩みを話しても理解されず、会話が続かないことにストレスを感じています。子育てを一人で行っているのに、旦那はその状況を理解していないようです。
旦那むかつく。
仕事のことで最近悩んでてその話しとか、仕事できる人に付いていけず話の理解をなかなかできない。など旦那に言っていて、旦那からいろいろ質問してきたのにそれについて説明してたら全く別の話で割り込んできました。
しかも私が話していたことをないかのように、後からなんだっけとも聞いてくれず。
なんだか余計ストレスです。
毎晩動画ばかり、私が寝たいと言ってもここで寝ればとか、待っててとか、ホントにむかつきます。
3人保育園の子供がいて、旦那は子供が起きる前に出勤、寝てから帰宅。土曜日は仕事。なのでほとんどワンオペなのに何にもわかってないみたいです。
- mama
コメント
こっとん100
むかつきますね😠子供達と過ごしてると、自分の話を誰かに聞いて欲しくなりますよね💦それを聞いてももらえないとなればもう、わたしは誰に話聞いてもらえるのーーー!っとわたしも怒ります。笑
mama
ですよね💦
ちゃんと話し聞いてくれないとムカつきますよね!
ましてや自分の話しばっかりで付き合わされるから嫌になります💧