妊娠・出産 胎動が激しいです。特に胃の方が。同じくらいの方胎動はお腹全体だと思… 胎動が激しいです。特に胃の方が。同じくらいの方胎動はお腹全体だと思いますが特にどの辺激しいですか?逆子になっちゃったか心配です。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 胎動 逆子 体 ゆん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ま お産に向けて赤ちゃんがだいぶ下がってきた感じがあり、膀胱とか恥骨の圧迫感が特にひどいです(><) 6月5日 ゆん 下がってくるまで胃が苦しいのは我慢ですかね… しゃっくりしてくれれば頭がわかるんですけどね😓 夕方はまだ下でしゃっくりしてました😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
下がってくるまで胃が苦しいのは我慢ですかね…
しゃっくりしてくれれば頭がわかるんですけどね😓
夕方はまだ下でしゃっくりしてました😂