駅で息子がぐずり、女性に睨まれました。迷惑をかけたか心配。
質問というか、吐き出させてください。
今日駅のホームで電車を待っていると
抱っこ紐の中で息子がぐずりだしたので
その場でゆらゆらしてました。
まだ泣いてるわけではなかったです。
ですが30代くらいの女性に、明らかにわざとぶつかられ
少し先の列に並びながらずっと睨まれました。
息子はおしゃぶりをし、寝てくれたのですが
申し訳ないのと怖いのとでその場を離れました。
時間も17時過ぎです。夜遅くに連れ回してるわけでもなく
少しぐずっただけでその方に迷惑をかけてしまったのでしょうか???
世の中色んな方がいるとはいえ、悲しくなりました。
- つるとんたん(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ノアママ
怖いですね💦
危害を加えられたりしなくて良かった💦
さみー
相手がキチガイなだけです💦
-
つるとんたん
追いかけられなかっただけ良かったです…😭😭
- 6月5日
ラリン
外出してると、たくさんの優しさにも触れますが、やはり傷つくこともありますね( ´・ω・`)
どうしても子供苦手の方も居るので、気を遣うことも大事ですけど、日常生活でやむを得ないこともありますよね。。
悲しくなる気持ち、すごく分かります。
神経質になりすぎることなく、外出も楽しみましょうね♡
育児、今日もお疲れ様です( ^ω^ )
-
つるとんたん
そうですね…その分優しさに触れた時には本当に涙が出そうになります😢😢
ギャン泣きしてるのに携帯いじってる…とかではないですし、悲しくなりましたがラリンさんのお言葉に救われました(TT)- 6月5日
退会ユーザー
所謂不妊様だったのか。
かえさんが気づかなかっただけで何か迷惑をかけた(例えばその女性が後ろに並んでいて、ゆらゆらしている時にカバンや衣類がその方に当たっていたなど)のかは分からないですがその場を離れたのは賢明だったと思います❣️
まともな人間ならわざとぶつかったりしませんので。
-
つるとんたん
リュックはおろして足の間に挟んでたのでぶつかってたわけでは無いと思うのですが、ゆらゆらが目障りだったのですかね😢😢
お互いの為にも離れて良かったです…- 6月5日
みー
立ってた位置とかで邪魔だと思われたんですかね…
でもこわいですよね、、
そういう人ばかりではないと思いながらも肩身狭い思いをしていかないといけないんですかね、、
-
つるとんたん
そうなんですかね…
最近色んな嫌なニュースばかりだし、気をつけなきゃですよね…- 6月5日
かなたんママ
どんなに嫌だなと思っても、わざとぶつかることはないですよ😠!
ましてや、赤ちゃん抱いてて、怪我でもしたらどうするんだって感じですね😡
その人が心狭いんだと思います!
でも、世の中どんな人がいるか分からないので、近づかないのが一番ですね💦
-
つるとんたん
何かご迷惑をかけたのなら申し訳ないですし謝るので、わざとぶつかるのはやめてほしいです(TT)
離れて良かったです(TT)- 6月5日
退会ユーザー
もしかしたら何か当たっちゃったとか、その人にとって嫌なことをしちゃったのかも?何もないのにぶつかってくるとは思えないので💦
-
つるとんたん
リュックはおろして足の間に挟んでたので当たってないと思いますし、ゆらゆらしてるのが目障りだったのかもしれないですね(TT)
- 6月5日
Kaaa⭐︎⭐︎
いくら自分がムカついたからってわざとそーゆーことするなんてありえないです😡!!
かえさんもお子さんも怪我なくてよかったです。転んだりしたらどうするつもりだったんだろう。。
怖い思いしましたね。。
悲しい気持ちになってしまったと思いますが外に出るとたくさんの優しいがあります(´・ω・`)
あまり気になさらずお子さんとの外出楽しみましょうっ(⑅•ᴗ•⑅)
本当になにもなくてよかった😭
-
つるとんたん
コメントありがとうございます😢😢
腹立たせてしまったのならぶつかってくるのではなく言って欲しいです😂😂それもまた怖いですが…
今日は逆に優しさに触れて感謝の気持ちでいっぱいになりました😢😢あおむし(24)さん
のコメントも暖かくて…ありがとうございます😢😢💓- 6月6日
つるとんたん
最近嫌なニュースばかりだし、本当に怖くなりました(TT)