※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
妊活

顕微受精で精子は採卵当日に持参します。病院でのプレッシャーを避けるため、自宅から持参することが可能です。持参のタイミングについては、詳細をご相談ください。

この度、顕微受精をすることになりました。
この場合精子は採卵と同じ日に持っていくんですか?
旦那は病院だとプレッシャーかかり過ぎて採れないので家から持っていくことになると思うのですが、いつ持っていくのかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

採卵の日になります。
うちの主人も病院では
絶対に無理なので
自宅から持っていきました><

★Y☆R☆R★

採卵の日に持っていきました!
自宅で採取して持っていく病院だったので、当日持参しました

• にゃ

にゃ

ありがとうございます。
    次の病院まで日にちがあってモヤモヤしていたので助かりました( ¨̮ )お陰様でスッキリしました☆

• 6月5日
  • ★Y☆R☆R★

★Y☆R☆R★

顕微授精がうまくいきますよぉに✨

• 6月5日
  • にゃ

にゃ

\(*ˊᗜˋ*)/♡優しいお言葉ありがとうございます!! 頑張ります✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• 6月5日
つむぎ

採卵日当日ですね!
うちも旦那さんが病院では無理で自宅からです。
採卵日が近づくと、わたしの通っているクリニックではどうする?と聞かれて家から持ってくる時の注意点を教えてくれました😄

• にゃ

にゃ

やっぱり当日なんですね!ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/

• 6月6日

採卵日当日でもいいですし
うちは主人の仕事の都合で当日には持って行けなかったので、前もって持っていき費用は数万かかりましたが凍結してもらいました😊

• にゃ

にゃ

凍結できるのはありがたい!でも数万かぁ...やっぱり結構しますね( .. )参考になりました。ありがとうございます( ¨̮ )

• 6月6日