コメント

ベスザムービー
わかります!
なんか、言葉にするのは難しいけど、そんな感じでした。
写真見たら、なんとか思い出すけど、時系列がぐちゃぐちゃだったりします。
私は、自分の小さい頃というより、弟と住んでた記憶がほとんど飛んでしまって、それまでは普通に覚えてたのに最近では思い出せません(>_<)
前世?みたいな感じです。25年くらい一緒に住んでたのに。笑
でも、子供が五ヶ月くらいになったら、色々時間の感覚は戻ってきてる感じもします★
ベスザムービー
わかります!
なんか、言葉にするのは難しいけど、そんな感じでした。
写真見たら、なんとか思い出すけど、時系列がぐちゃぐちゃだったりします。
私は、自分の小さい頃というより、弟と住んでた記憶がほとんど飛んでしまって、それまでは普通に覚えてたのに最近では思い出せません(>_<)
前世?みたいな感じです。25年くらい一緒に住んでたのに。笑
でも、子供が五ヶ月くらいになったら、色々時間の感覚は戻ってきてる感じもします★
「出産後」に関する質問
旦那と触れることすらなくなった方いますか? 元々、夫はベタベタしたいタイプではなかったのですが、 私がハグしたりすると受け入れるくらいの感じでした 第二子出産後、ハグに行ったタイミングが悪く、 その後のフォ…
2人目以降は出産後の体重の戻り悪いですか? いつ頃から減り始めましたか? 1人目も2人目も妊娠中に13キロ程増えました。 元は標準体重です。 1人目の時は産後1ヶ月で10キロ戻ったのですが 2人目産んでから一向に戻る気…
水通しのあと、ジップロックに入れて保管される方が多いのを目にしますが、赤ちゃんのバスタオル・おくるみなど、大きめのものや冬生まれの予定なので分厚いアウターのようなものはどのように保管されていましたか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😭私も産まれた瞬間から、なんか今まであっと言う間だったなって感覚で、、、。怖かったのですが、戻ってきてるってお言葉に安心しました💦