コメント
がぼーんぼん
変わりますよ〜!どんどん臭くなるしウンチの形も変わってきますよ(^-^)
今まで液体のみで栄養にしていたので臭いもそこまできつくなく、ウンチもベチャ〜って感じでしたが固形物を食べるようになるとウンチも形がついてきます(^-^)
まだそんな形のある食べ物は食べてないので大丈夫だと思いますが、これから大きくなるにつれて離乳食が進むにつれてウンチの中に消化不良のものがそのまま出てきたりするのでウンチチェックは必ずした方がいいですよ(^-^)
がぼーんぼん
変わりますよ〜!どんどん臭くなるしウンチの形も変わってきますよ(^-^)
今まで液体のみで栄養にしていたので臭いもそこまできつくなく、ウンチもベチャ〜って感じでしたが固形物を食べるようになるとウンチも形がついてきます(^-^)
まだそんな形のある食べ物は食べてないので大丈夫だと思いますが、これから大きくなるにつれて離乳食が進むにつれてウンチの中に消化不良のものがそのまま出てきたりするのでウンチチェックは必ずした方がいいですよ(^-^)
「離乳食」に関する質問
どうしたらゆっくり噛んで食べてくれますか? 子供が離乳食を食べるときに、わしづかみ、丸呑みします😭ワンプレートで出すと掃除機のように吸い込まれていくので、いつもわんこそばスタイルにしています😭 あえて齧る大き…
離乳食で、トマトペーストのおいしい使い方があれば教えてください🥹🍅 カゴメのトマトペースト買ったのですがそのままだと酸っぱくて食べてくれません😂何と混ぜたり調理したらおいしく食べてくれますでしょうか?🥹 また、…
SNSでよくみるクリスマス(その他イベントも含む)離乳食みんな豪華すぎて涙 SNSにあげるわけじゃないし!と思ってるから自分のキャパでできる限りやってみるが雲泥の差すぎる〜 てかそもそもそんなにたくさん作って全部食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさまる
今さらすみません。過去の自分の質問を見返していたら回答いただいていたのに返信していないことに気付きました…。もちろん読んではいました!なのに結果無視したみたいになってしまって本当にごめんなさい(>_<)
あれから三ヶ月弱、うんちが臭くてたまりません笑