お仕事 復帰して1ヶ月、人手不足のなか退職したいと伝える勇気が出ません😭💦💦家… 復帰して1ヶ月、人手不足のなか退職したいと伝える勇気が出ません😭💦💦家庭を優先するために、早く言うべきですが😵💦胃が痛いです😭💦💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 家庭 退職 復帰 ぽにょ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント Sally 私は復職後3ヶ月で言いました。勇気がいりますよね…😭 6月5日 ぽにょ コメントありがとうございます😭💕 ほんと言いづらいですよね😵💦 差し支えなければ退職の理由を教えてもらえますか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
コメントありがとうございます😭💕
ほんと言いづらいですよね😵💦
差し支えなければ退職の理由を教えてもらえますか?