お仕事 育休後、復帰せずに退職失業手当について2022年10月に産休に入り連続育… 育休後、復帰せずに退職 失業手当について 2022年10月に産休に入り 連続育休をとっているため 現在も育休中です。 育休満了までに 保育園が決まらなかったら 退職しようと思います。 この場合、失業手当って もらえるんですか? 失業手当はあくまでも 次の転職先を見つけるまでの 間の支援って感じですが 保育園受からないと 仕事できないし… 産休入る前は正社員フルでした。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 保育園 産休 育休 転職 退職 復帰 正社員 失業手当 もみじ🍁 コメント はじめてのママリ🔰 すでに3年以上働かれてないので条件を満たさないです🥶 13時間前 もみじ🍁 そうなんですね😵💫 ありがとうございます😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
そうなんですね😵💫
ありがとうございます😊