※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

2歳児向けの安いオムツメーカーを教えてください。特にかぶれないものが良いです。

オムツメーカーで一番安い物を2点ほど教えて下さい!
現在2歳児がいるのですが、特にかぶれたりもないので
安いメーカーに変えたいです。

コメント

りん

1番安いのでマミポコ使ってます。

プーさん大好き

マミーポコ、安いと思います(^^)

picopico

マミーポコやトイザらスのウルトラが安いと思います!

袋単位で安いのはマミーポコ
1枚の単価計算するとグーンかなと思います😃

グーンはパンパースなどと同じ値段ですが枚数が多く入ってるので
私が買う所ではマミーポコより1枚当たりが安いです😊

オンマ

マミーポコは安いけどかぶれます😖
私はゲンキおすすめです✨
安くて柔らかいですよ☺️

2歳時の息子にゲンキパンツを使っています。1袋1000円しないくらいで、セールだとさらに安くなります。ネピアの製品なので、わりとふわふわで、アンパンマン柄なので喜んで履いてくれます。私の地域のドンキホーテの標準価格で880円です。

8ヶ月の娘はマミーポコを使っています。息子と比べると肌は強い方らしく荒れた事は無いです。ドンキで同じく880円ですが、他のドラックストアなどのセールでもっと安いこともよくあります。

マミーポコは同サイズでも他のメーカーより安いと思いますが、Mサイズが12キロまでで幅があるので、他のメーカーだとLサイズなところMサイズでもよくなり、1袋に入ってる枚数が多くなるので、1枚あたりがさらに安くなります。
たまに息子と娘のオムツ間違ってしまいますが...現在13キロ弱の息子でもMサイズで余裕です💦