その他の疑問 三重県伊賀市に住んでる方に質問です。支援センターに行ってみたいと思… 三重県伊賀市に住んでる方に質問です。 支援センターに行ってみたいと思ってるのですがハイトピアの支援センターは1人でも行きやすい雰囲気でしょうか?? また平日もやってるのでしょうか?? 調べてみたのですがイマイチわからず 教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 三重県 伊賀市 支援センター みきこ(6歳) コメント れもん 平日は9〜17時までと第3土曜日もやってるみたいです。 私も一人で行ったことありますし、一人で来てる方もいますよ😀 6月5日 みまま 私も1人で数回行きましたー! 人も少なめで1人でも全然大丈夫でしたよー😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント