住まい 三重県の住んでいる方、住んでいた方!津市と、伊賀市についてお伺いしま… 三重県の住んでいる方、住んでいた方! 津市と、伊賀市についてお伺いします。どちらか詳しい方いましたら教えてください。 ①住みやすさ、子育てのしやすさはどうですか? ②待機児童はありますか? ③人の雰囲気はどうですか? 殺伐としてる、穏やか、のんびり等… ④そこから土地を離れた人は理由は何ですか? 転勤、地震の為、子育てで良い所が見つかった…等 最終更新:12時間前 お気に入り 1 子育て 三重県 待機児童 地震 津市 伊賀市 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①住みやすい、ただし場所によるが車必須。 支援センターも多く子育てはしやすいです。 ②あります。久居は特に保育園激戦区です。 ③穏やかだと思います。 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント