※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

妊娠するとおりものが黄色くなるかどうか知りたいです。元々おりものが少ないので分からないんです。

汚い話になってすいません😣💦⤵️おりものの話ですが妊娠すると黄色くなると聞いたんですがほんとでしょうか?私元々おりものが少ないので分からないんです。

コメント

y

私も元々おりものは少ない方でしたが妊娠してからは量が増えました。
黄色っぽい時もあれば白っぽい時もありますよ!

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます。そうなんですね。量は増えるんですね💧今のところ微妙なんです!

• 6月5日

妊娠前おりものほとんどなく、妊娠中もおりものほとんどなかったです!
産後はおりもの多くなりました💦‬

• あおい

あおい

そうなんですね~(*´-`)ほんとにない方はないんですね。人によるんですかね!私ずっと少ないんです😅今のところ微妙でどっちとも言えないです😞💦

• 6月5日
なー

私の場合は量も増えて、言われてみれば色も黄色っぽいです!
たまに気になる時はおりものシート付けたりしてます🙆‍♀️

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます。そうなんですね。黄色になるひとと白っぽいのになる人と分かれるんですね。参考になります!

• 6月5日