※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
家族・旦那

旦那に対して気持ちが冷めた方は旦那にそれ伝えてますか?旦那はスキンシ…

旦那に対して気持ちが冷めた方は旦那にそれ伝えてますか?
旦那はスキンシップ大好きで日中も何かと触ってきたりするのですが先日の喧嘩で一気に気持ちが冷めてしまいました。

伝えた方が触らないでいてくれそうですが伝えたら夫婦として成り立つのかな?と思って…

コメント

ゆきんこ

気持ちが冷めてきたと伝えたり、LINEで送ったりしちゃったので、
それからはスキンシップないです(^^;)))成り立たないです。( ´_ゝ`)

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

やっぱそうなりますよね…
    ここはグッと堪えるべきところなんですね…
    もう冷めてしまってスキンシップもなくしてほしいし同じ布団で寝るのも嫌で😓

• 6月5日
ミユキ♡

Mさんが気持ちが冷めてても生活をするお金は入れてくれてるんですよね?
そしたらちゃんとうまーく相手して転がした方がいいと思います。

うちは相手にしなかったので風俗行かれましたから。

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

金銭面で喧嘩して気持ちが冷めてしまったのですが、食費、日用品は土日に旦那とまとめ買いしてるので払ってもらってます。ただ旦那は喫煙者でタバコをよく買うのに私はお小遣いが一銭もなくそれで揉めました😓

やっぱそうなるんですね…
    嫌でも我慢して相手するのが1番なんですかね…

• 6月5日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

食費と日用品だけですか?

それだけなら我慢しません。

現実、お金で成り立ちますよ夫婦は。

• 6月5日