子育て・グッズ 名古屋で0才10ヶ月でも美容院髪切れる場所ってありますか?値段とかも教えてくれたら助かります 名古屋で0才10ヶ月でも美容院髪切れる場所ってありますか? 値段とかも教えてくれたら助かります 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 美容院 値段 ドラ(7歳) コメント 退会ユーザー 大人しく座ってるなら 大丈夫と言われました! あとは結構断られます、、、 近場で電話で 聞いてみてはどうでしょう? 6月6日 退会ユーザー イレブンカットはそう言われました! うちは今日 似たような所で髪の毛 切ってもらいました! 1080円でした! あとは子供用の美容院ですかね? 高島屋や大高イオンに 入ってるような 3800円すると書いてありましたが、、、 6月6日 ドラ 返事遅くなってごめんなさい 教えてくれてありがとうございました 一回近い場所の美容院に電話して聞いてみてもしなければ大高イオン行ってみます やっぱり子供だと高いんですね😢 しょうがないですよね(^^; プロのほうがカット上手いですし 聞いてみます 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
イレブンカットはそう言われました!
うちは今日
似たような所で髪の毛
切ってもらいました!
1080円でした!
あとは子供用の美容院ですかね?
高島屋や大高イオンに
入ってるような
3800円すると書いてありましたが、、、
ドラ
返事遅くなってごめんなさい
教えてくれてありがとうございました
一回近い場所の美容院に電話して聞いてみてもしなければ大高イオン行ってみます
やっぱり子供だと高いんですね😢
しょうがないですよね(^^;
プロのほうがカット上手いですし
聞いてみます