妊活 排卵日は基礎体温がガクッと下がった日でしょうか?高温期に入ってからでしょうか? 排卵日は基礎体温がガクッと下がった日でしょうか? 高温期に入ってからでしょうか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆう 人それぞれですよ! ガクッと下がった時に排卵の人もいれば体温が上がった時に排卵の人もいます。 私は体温が上がってる時に排卵でした! 6月5日 しー そうなんですね!排卵検査薬使わないとわからないですかね?!😅 基礎体温がガクッと下がった日の前日にタイミング取ったのですが女の子と男の子どちらの確率が高いでしょうか?わかれば参考までに教えて欲しいです😣✨ 6月5日 ゆう 排卵検査薬または卵胞チェックしないとわからないと思いますが…排卵検査薬が陽性中に排卵したという方もママリでいましたね。 私の場合は排卵検査薬が陽性→陰性になった時が排卵日でした。 ガクッと下がった時に排卵していたら男の子の確率が高いかなと思います! 6月5日 しー 人それぞれなんですね! 参考になります😊 ありがとうございました☆ 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
そうなんですね!排卵検査薬使わないとわからないですかね?!😅
基礎体温がガクッと下がった日の前日にタイミング取ったのですが女の子と男の子どちらの確率が高いでしょうか?わかれば参考までに教えて欲しいです😣✨
ゆう
排卵検査薬または卵胞チェックしないとわからないと思いますが…排卵検査薬が陽性中に排卵したという方もママリでいましたね。
私の場合は排卵検査薬が陽性→陰性になった時が排卵日でした。
ガクッと下がった時に排卵していたら男の子の確率が高いかなと思います!
しー
人それぞれなんですね!
参考になります😊
ありがとうございました☆