コメント

みみとみみ
なんでもかんでも頑張ってしなくて大丈夫だと思います。
同居されてるお母さんがいらっしゃるのであればそれにお仕事されていたら尚更、色々やらなきゃ!と背負ってしまうかもしれません。
たまにはきつかったから出来なかったと手抜きをしてゆっくりしても良いのでは?(^^)
私も今日は洗濯をしない日〜と言ってのんびりする事あります♩
いま、1番下は可愛い可愛いでも上ふたりは悪ガキで大変…と疲れ果てていたところです。笑
お気持ち良く分かります。
大丈夫ですよ。
みみとみみ
なんでもかんでも頑張ってしなくて大丈夫だと思います。
同居されてるお母さんがいらっしゃるのであればそれにお仕事されていたら尚更、色々やらなきゃ!と背負ってしまうかもしれません。
たまにはきつかったから出来なかったと手抜きをしてゆっくりしても良いのでは?(^^)
私も今日は洗濯をしない日〜と言ってのんびりする事あります♩
いま、1番下は可愛い可愛いでも上ふたりは悪ガキで大変…と疲れ果てていたところです。笑
お気持ち良く分かります。
大丈夫ですよ。
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜坊
私は専業主婦でたまにワンオペでたまに楽してる主婦なんです。
それなのにワンオペだと余裕がなくなり怒りっぽくなってしまうんです(ノД`)
洗濯しない日とかは同居する前はありましたが同居をしてからは母がそういうのが嫌いなのもあって言われるので怠けられないんです。
やらなきゃいけないことだから当然なんですがそれも多少ストレスで(;´A`)