コメント

はちみつ🍯
突発性発疹ですかね、、?
熱出るの嫌ですよね😭
機嫌も悪くなるし、何よりかわいそうですよね😭
はちみつ🍯
突発性発疹ですかね、、?
熱出るの嫌ですよね😭
機嫌も悪くなるし、何よりかわいそうですよね😭
「お昼寝」に関する質問
くだらない質問ですが聞いてください😂 来月からの保育園入園の準備中です。 ミッフィーが個人的に私が好きなので揃えようかと思ってましたが全部そろえるのはさすがに、くどいかなぁ…と思いやめました(笑)リュックはミ…
ついに産休🥲💛 みなさん産休中なにして過ごされてましたか?? 今日から産休に入りました😆 産休前も休みはお昼すぎ眠くなってお昼寝してましたが 時間がもったいなく感じます🥲 みなさんなにしてましたか?? 今のうちに…
1歳5ヶ月の子どもが最近ぐずぐずで困っています💧 元々ひとり遊びが上手な子ですが、最近ぐずぐずする時間が多くなり、家事をしていても待てず足元でぐずることもしばしば… ここ1.2ヶ月でお昼寝が1回になっていたのが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shino
聞いたことあります💦
注意深く観察してみます💦
はちみつ🍯
熱が下がったら全身に発疹が出ますよ💦
3,4日発疹が出てます(個人差あるかもですが)
突発性だとすごく機嫌が悪くなるので大変ですが、注意してあげた方が良いかもです😭
shino
そうなんですね😭
明日の朝熱があるようなら病院行った方がいいですよね❓
はちみつ🍯
息子は突発性の際、座薬を入れてもらったので、朝方高熱が出ているようでしたら、70mさんも気持ち的に落ち着くと思うので、病院に行かれた方が良いと思います☺
shino
わかりました❗️
ありがとうございます💕