コメント
はちみつ🍯
突発性発疹ですかね、、?
熱出るの嫌ですよね😭
機嫌も悪くなるし、何よりかわいそうですよね😭
はちみつ🍯
突発性発疹ですかね、、?
熱出るの嫌ですよね😭
機嫌も悪くなるし、何よりかわいそうですよね😭
「グズグズ」に関する質問
4ヶ月の息子が 今日の朝から寝てる時以外ずっと泣いてるか グズグズしてます。 おっパイはしっかり飲めてるし、 オシッコうんちもしてます。 オムツもしっかりこまめに変えてます。 室内温度も適温。 お熱も平熱。 さっ…
離乳食だけで4時間腹持ちするのが 難しいタイプの子はどうしたら良いですか? 250g食べられちゃうのですが それでも1時間半くらいでお腹空いてそうにします。 遊んで誤魔化したり寝た時は良いのですが 遊び尽きたり寝な…
至急! 新生児なんですが、昨日いつもより機嫌が悪いなと思ったら夕方いつもより身体が熱くて38℃ありました。(おでこでは熱ないですが首元や脇での計測) グズグズはしていますが、ミルクは飲めていてぐったりしてるとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
newmoon
聞いたことあります💦
注意深く観察してみます💦
はちみつ🍯
熱が下がったら全身に発疹が出ますよ💦
3,4日発疹が出てます(個人差あるかもですが)
突発性だとすごく機嫌が悪くなるので大変ですが、注意してあげた方が良いかもです😭
newmoon
そうなんですね😭
明日の朝熱があるようなら病院行った方がいいですよね❓
はちみつ🍯
息子は突発性の際、座薬を入れてもらったので、朝方高熱が出ているようでしたら、70mさんも気持ち的に落ち着くと思うので、病院に行かれた方が良いと思います☺
newmoon
わかりました❗️
ありがとうございます💕