コメント
♡yktm♡
予定日同じですね🥰❤️
私も3人目の今が一番陣痛が怖いです😭😭
5人目なんて本当に尊敬します!
何回産んでも怖いですよね😭😭
私は比較的時間が早い方なのですが、3人目はどうなるんだろう、、、
3人目は時間めちゃくちゃかかったらどうしよう、、、
逆に早すぎて間に合わなかったら、、、などなど考えすぎですかね怖いです💦
5manさんは上の子たちのお産の時はどうだったんですか?😊
みっき
わたしも同じく5人目出産予定です。
心境もめちゃめちゃわかります、、、
予定日も近くてなんだか嬉しいです^ ^
5人目だからこそ今回はどうなるかわからない、とか考えたりして毎日熟睡できません笑
昨日は下の子ふたりと3階のアパートを15回くらい登り降りしました。
少しでもスムーズにお産が進むように毎日ラズベリーティーをのんだりコンニャク湿布をしてます😊
-
saki823
周りは5人目やから早いよ!とか言うけどわかんないですよね😭安産のために私も歩いたりスクワットしたりしてますけどこればかりは何とも言えないですね😢
- 6月6日
saki823
1番目が11時間で2番目が10時間で3番目が1時間半で4番目が2時間40分です💧短い時間でスムーズに出てきてくれたら嬉しいんですが😭
いつ陣痛くるんだろ?とか毎日そわそわです😭😭😭
♡yktm♡
私も1人目は7時間で2人目は4時間でどんどん短くなってきてるから、短くあってほしいと期待しそうですが
期待すると逆に時間かかったとき怖いですよね😭笑
わかります😭😭
もういずれにせよあと少しですのでお互い頑張りましょうね😭😭😭
5人目でも怖いんだって方もいる!1人じゃないと私が逆に力をもらえました!ありがとうございます❤️🥺
saki823
安産体質なんですね✨
あと1ヶ月きったのでお互いがんばりましょう💪💕