※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

つわりがマシになった時期、完全になくなった時期はいつですか?大体みんなどのくらいでつわりが治まったか、知りたいです。

つわりがマシになった時期、完全になくなった時期はいつですか?
大体みんなどのくらいでつわりが治まったか、知りたいです。

コメント

みーまま

ほぼつわりなかったので気づいたら終わってたという感じですが、18週ぐらいだったと思います。

• a

a

どんなつわりでしたか??

• 6月5日
みぃ

3人目ですがつわり一番辛かったです…安定期に入ってもすぐにはおさまらず6ヶ月半から7ヶ月の間にやっと終わりました(T ^ T)

ママリ

私は14週あたりで、つわりあったり無かったりの日を繰り返し、15週途中から完全になくなりました✨

みかん

5w後半から食べつわりが始まり、8wから吐き始め、16w0dに吐きつわりが終わりました!そのあと1~2wぐらいは口の不味さと胃の圧迫感が続いていたと思いますが18wごろからはすっきりです(^-^)

なら

今20週目ですが、悪阻マシになって吐きはしなくなりましたが、食べれるものはあまり増えてません。
おととい検診に行った際も、ここまで悪阻あるなら生まれるまで続いちゃうかもね、、と助産師さんに言われちゃいました😭😭😭全くスッキリ悪阻が終わることはないのかなーと半分諦めてます😩