※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみすけ
ココロ・悩み

職場復帰して3日目です。組織体制も変わり会社には以前一緒に働いていた…

職場復帰して3日目です。
組織体制も変わり会社には以前一緒に働いていた人は1人のみ(仲悪かった男の営業)であとはみんな違うところから来た人です。(基本的に2、3年経つと違う営業所にみんな飛ぶ組織です)
一年前から新しい事務の子も入っており、元々仕事が少なかったので私は戦力外な感じです。。時短で四時上がりですし。
仕事内容も少し覚えてるだけなので事務の子にもう一度教わりながらどうにかブランク取り戻してます。

私以外みんな一致団結してますし、すぐに仲良くなれるわけではないのは分かっているのですがやはり私とは壁が一枚ある感じです。

出産前は私が全て把握していたのに、システムも変わり色々なことが変わり、私はいらないんだなあって尚更感じてます。

なんだか悲しくて涙が出てきてしまいました。
同じ思いしてる方いますか?

コメント