子育て・グッズ 浜松市中区在住です。こどもの2才の誕生日ケーキをどこで買うか悩んで… 浜松市中区在住です。 こどもの2才の誕生日ケーキをどこで買うか悩んでます。皆さんはどこで買いましたか? 以前、豆腐工房と、ラシュシュでケーキ買って一緒に食べたことはあります。 教えてください。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 3 誕生日 ケーキ 浜松市 しわき(7歳) コメント a 私は1歳2歳とSweet benで頼みました💕 6月5日 a ちなみにこんな感じのケーキです☺️ 6月5日 しわき ありがとうございます🙆 とっっっても可愛いですね😍 スイートベンのケーキはお子さんも食べましたか? 6月6日 a 1歳の時は食べてませんが 2歳からは食べましたよ☺️👌✨ 6月6日 しわき お早い返信ありがとうございます😆💕✨検討します🎂!!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ちなみにこんな感じのケーキです☺️
しわき
ありがとうございます🙆
とっっっても可愛いですね😍
スイートベンのケーキはお子さんも食べましたか?
a
1歳の時は食べてませんが
2歳からは食べましたよ☺️👌✨
しわき
お早い返信ありがとうございます😆💕✨検討します🎂!!!