コメント
c_mama
新生児と1歳1ヶ月の子を育ててます😊
夜は旦那が寝かしつけしてくれるけど
昼間は大変ですね💦
上の子が下に興味あって触ろうとするけど力加減なんてわからないから危ないですね😅
昼寝のタイミングも
上の子が寝てるとき下が泣くと起きちゃってかわいそうだからずっと抱っこしてたりして
腰が痛いです😣
c_mama
新生児と1歳1ヶ月の子を育ててます😊
夜は旦那が寝かしつけしてくれるけど
昼間は大変ですね💦
上の子が下に興味あって触ろうとするけど力加減なんてわからないから危ないですね😅
昼寝のタイミングも
上の子が寝てるとき下が泣くと起きちゃってかわいそうだからずっと抱っこしてたりして
腰が痛いです😣
「寝かしつけ」に関する質問
3時間おきの授乳いつまで続けていましたか? 上の子はよく起きて寝かしつけが大変なくらいだったのに下の子はよく寝てアラームで3時間おきに授乳しているのですが、夜中は私の方が眠たくてアラームでもすぐに起きれなくて…
【発熱時に目を離してしまった】 本当に、母親失格だと思います。 10ヶ月の次男が18日の夜から38℃の熱をだしています。 ぐったりとした様子もなく、熱以外はいつも通りで私も油断してしまい、寝かしつけた後、寝室から出…
子が起きた時ログを見たら 前回授乳が1時間半前だったから寝かしつけたつもりだったけど 次気付いたら前回授乳時間3時間前になってて 我が子は起きてておててをしゃぶってて もしこの1時間半この子は起きてだとしたらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここはる
やはりそうですよね💦授乳のときなどなかなか大変で…。
寝かしつけも1人では無理ですよね(泣)
上の子起こさないようにいつも必死です…。日中外とかもうでてますか?
c_mama
今日で生後22日なのでまだ外には出てません😅上の子は窓からずっと外を眺めてて
かわいそうですが😩
出てますか?
ここはる
うちは生後7日なのでやはり出れません💦保育園上の子行き始めたのでなんとかですが…可哀想ですよね(泣)
c_mama
7日なら退院したばかりですか?☺️
保育園行ったくれたらベビチャンとの時間とれますね!