妊娠・出産 本日、卵胞19ミリで排卵間近ということで、HCG注射をし排卵を促しました… 本日、卵胞19ミリで排卵間近ということで、HCG注射をし排卵を促しました。排卵前はおりものが増えますよね。でも今回は少しのびおりあるくらいで今まだあまり増えていません。おりものが精子を子宮まで運んでいくのに大丈夫か不安になりました。考え過ぎでしょうか。ちなみに今日フーナーテストして正常でした。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り おりもの フーナーテスト 精子 排卵 卵胞 夫 HCG注射 のびおり よし(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント