その他の疑問 メルカリで子ども服を発送する際、ヤマトの専用梱包箱を購入すべきでしょうか。それとも適当なもので大丈夫でしょうか。 メルカリについて教えてください。 らくらくメルカリ便で子ども服をヤマトの営業所に直接持って行って発送したいと思っているのですがその場合ヤマトさんの専用の梱包箱を買った方がいいのでしょうか? それともこちらで適当なものに梱包して持って行っても大丈夫なのでしょうか? 始めたばかりでよくわかりません、、 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 夫 服 メルカリ れ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 手持ちの袋などで大丈夫ですよ^^ 水濡れ防止の為、ビニールに入れてから紙袋に入れて梱包するなど、二重梱包が良いかと思います。 6月5日 れ 早速のご回答ありがとうございます! 二重梱包をして出品しようと思います😌 6月5日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます^^ 最近は利用していませんが、お顔の見えないお取り引きなのでトラブルには気を付けてくださいね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
早速のご回答ありがとうございます!
二重梱包をして出品しようと思います😌
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます^^
最近は利用していませんが、お顔の見えないお取り引きなのでトラブルには気を付けてくださいね!