コメント
ちゃちゃママちゃん
おめでとうございます!!濃く見えます!
菜埜ママ
2番目と3番目濃くなってると思いますよ🎶
おめでとうございます♡♡
-
ゆい
ありがとうございます!1番目は生理予定日で2番目は2日後です(^_^)
化学流産の可能性はまだありますよね?- 3月15日
-
菜埜ママ
今では二児のママですが、私も二人共不安で検査薬沢山使っちゃいました(笑)
不安な気持ちすっごく分かるのでそれで不安が少しでも解消されるなら病院行けるようになるまで検査薬使われても全然良いと思います🎶
私は生理予定日1週間後に確認と判定一緒ぐらいの濃さになりました♡♡
排卵に日によって濃さ関係してくるので参考までに…1週間後に濃くならなくても排卵遅れてる可能性もあるので落ち込まないで下さいね💕
陽性反応出てたら大丈夫ですから😉
無事育ってる事祈ってます(*ˊ˘ˋ*)♪- 3月15日
cayo-hima
真ん中と1番下は特にハッキリと出ていると思います^^
おめでとうございます^^
-
ゆい
ありがとうございます♡
まだ化学流産の可能性はありますよね?( i _ i )- 3月15日
-
cayo-hima
そうですね(ーー;)
流産の可能性は初期の内は高いので、なるべくゆっくり過ごしてくださいね^^
わたしも今回の妊娠で何度も大量出血して、流産予防のお薬やら注射などしました^^
今では無事に7ヶ月目に入りました^^
流産、怖いですが赤ちゃんを信じてお身体冷やさないようにゆっくり過ごしてください^^- 3月15日
まーこ33
はじめまして!
確実に陽性ですね(*ノ´∀`*)ノ♡
おめでとうございます♡
これだけ濃ければ
ますます濃くなると思いますよー!
-
ゆい
ありがとうございます( i _ i )不安で毎日のように検査薬使ってしまいます( i _ i )まだ化学流産の可能性もありますよね?
- 3月15日
-
まーこ33
不安な気持ち、すっごくわかります!
ですが、ちゃんと日毎に濃くなっているので、順調だと思いますよ(^^)♡
あたたかくしてゆったりのんびり過ごしてください♡- 3月15日
kokoko
濃くなってるように見えますよ♡
陽性は確実です!
私も毎日毎日試してたので気持ちわかります◡̈♡ まだ寒いのでお腹冷やさないようにして下さいね〜!
-
ゆい
ありがとうございます♡やはり毎日試されましたか?不安で不安で( i _ i )
化学流産の可能性はこのくらいの濃さでもまだありますよね?- 3月15日
-
kokoko
何本試すねん!ってほど毎日毎日試してました。化学流産について調べてみると、生理予定日の約2週間後くらいで胎嚢が確認できる時期が、化学的流産の心配がなくなる時期といえると書いてあるのを見つけました。
胎嚢が見えるといいですね♡◡̈- 3月15日
明希
日に日に濃くなってると思います‼
私も生理予定日から3日たった頃です。生理予定日前からフライングし、少しづつ濃くなってきました。
病院にはいつかかる予定ですか?
-
ゆい
同じくらいですね(^_^)
生理予定日の1週間後なので17日に行こうと思っております!ひろみさんはいつですか?- 3月15日
-
明希
私もそのぐらいに行きたかったんですが、仕事で23日か24日位になりそうですf(^_^;
でもまずは生理予定日一週間後まで乗り越えられればと、目標です(>_<)
早くからフライングすると化学流産が気になりますね(..)- 3月15日
退会ユーザー
濃くなってますよーっ♡
おめでとうございます(^○^)
私も今月2日置きにフライングしてました!
先週無事に胎嚢確認はできました♡
フライングすると化学流産の恐怖との戦いですよね(^◇^;)
このままお互い元気に育ってくれれば予定日近そうですね♡
ゆい
ありがとうございます( i _ i )♡
化学流産の可能性はまだありますよね?
ちゃちゃママちゃん
安定期に入るまでは不安だと思います。
私はまだ25週で切迫なので毎日不安です😭
でも赤ちゃんの力を信じてあげてくださいね^ - ^