コメント
くうちゃん
ありますねー。
くたくたくま
産後ずーっとPMSが酷過ぎて悩んでおります。
漢方飲んでましたが、即効性を求めて「命の母ホワイト」に切り替えました。
飲まないよりはマシです。
くうちゃん
ありますねー。
くたくたくま
産後ずーっとPMSが酷過ぎて悩んでおります。
漢方飲んでましたが、即効性を求めて「命の母ホワイト」に切り替えました。
飲まないよりはマシです。
「子育て・グッズ」に関する質問
公立の小学校入学式って女の子の服装はどんな感じでしょうか? フォーマルなワンピースにジャケットというイメージですが大体そんな感じですか? そして色は黒のワンピースや紺のワンピースだと卒園式ぽいのでしょうか?…
お子さんの服って皆さんどこで買う割合か教えてほしいです! 例えば私なら西松屋7割しまむら2割UNIQLO割みたいな🥺 ネットでは購入してないんですけど、購入するか迷い中です。 うち子供は小学低学年ですが、小学生で西…
⚠️うんちの写真あります 完ミに変えてから便秘気味です。 これ 血ですよね😭 最初気づかなくて おもろい形の💩だったなぁ と思って 改めてみたら 血(?)が付着してました。 便秘気味っていうのもあって いわゆる切れ痔なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
イライラしますよね 色々買っちゃいます😣
くうちゃん
買うのはないですがイライラもだし、ホルモンバランス崩れやすくなったなーと感じることは多くなりましたね💦
りこ
産後ひどいですー疲れやすく