子育て・グッズ 生理前 PMs皆さんありますか?イライラしてダメなんですが旦那に八つ当た… 生理前 PMs皆さんありますか?? イライラしてダメなんですが 旦那に八つ当たりしてしまいます 漢方試していますが。。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 旦那 生理前 りこ コメント くうちゃん ありますねー。 6月5日 りこ イライラしますよね 色々買っちゃいます😣 6月5日 くうちゃん 買うのはないですがイライラもだし、ホルモンバランス崩れやすくなったなーと感じることは多くなりましたね💦 6月5日 りこ 産後ひどいですー疲れやすく 6月5日 くたくたくま 産後ずーっとPMSが酷過ぎて悩んでおります。 漢方飲んでましたが、即効性を求めて「命の母ホワイト」に切り替えました。 飲まないよりはマシです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
イライラしますよね 色々買っちゃいます😣
くうちゃん
買うのはないですがイライラもだし、ホルモンバランス崩れやすくなったなーと感じることは多くなりましたね💦
りこ
産後ひどいですー疲れやすく