aca
私はスルーするつもりです(笑)
4日しか誕生日が変わらないので…
お兄ちゃんだけあげます😂💦
退会ユーザー
まだおもちゃがほしいとかわからないので、靴や洋服、絵本とかですかね🤔実用的なものでいいと思います👍🏻
まー
ブルーナボンボンあげました!
下の子も気に入って乗っていますが上の子が常に乗って跳ねてます☺️💦
aca
私はスルーするつもりです(笑)
4日しか誕生日が変わらないので…
お兄ちゃんだけあげます😂💦
退会ユーザー
まだおもちゃがほしいとかわからないので、靴や洋服、絵本とかですかね🤔実用的なものでいいと思います👍🏻
まー
ブルーナボンボンあげました!
下の子も気に入って乗っていますが上の子が常に乗って跳ねてます☺️💦
「おもちゃ」に関する質問
お友達が自分の家に遊びに来て、物を盗まれたことありますか? 長女(小学生)のお友達がうちに遊びに来た日に買ってあげたばかりのおもちゃがなくなりました。 あやしいなと思う子が1人いて。 その子のお家にはおもちゃが…
2歳の娘が今日から発熱していて受診するか悩みます… 朝は38度お昼寝後の16時半頃で39.9度でした。 朝は食欲余り無かったですがお昼も夜も食べられていて水分もしっかり取れています。 おしっこもうんちも出ていて症状は…
2歳手前です。 思い通りにいかないと、あーっ!!!と何回も叫んだり、お出かけして(公園やおもちゃ売り場など)まだ帰りたくない時に、ものすごい叫んで暴れたり、スーパーで歩かせるといろんなもの手にしてあちこち行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント