お出かけ 今年の夏、未就学児と見るなら何の映画にしますか?妊婦なのでワンオペで… 今年の夏、未就学児と見るなら何の映画にしますか? 妊婦なのでワンオペで連れてくなら映画とか良いなと思ってます! 子供は5歳、年中女の子です👧🏻 普段はディズニーばかり見てますがドラえもん、しんちゃん、パウパト、プリキュアも好きです。 パウパトは私が全然分からないんですが、映画ってどんな感じなんでしょうか? 去年までにアンパンマン、ドラえもん、インサイド・ヘッド、モアナは映画館で見ました! 最終更新:19時間前 お気に入り 妊婦 女の子 5歳 映画 アンパンマン ドラえもん はじめてのママリ(妊娠22週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年中の次女とリロ・アンド・スティッチ、見に行く予定にしています😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント