雑談・つぶやき もう最近ずっと22時前後になると双子泣き…日中は大人しいのに、お風呂後… もう最近ずっと22時前後になると双子泣き… 日中は大人しいのに、お風呂後からグズグズ お風呂で疲れて飲ませてお腹いっぱいで寝ると思ってたのになんなんだろう… 何がいけないの? しまいには長男もグズるし 3人は勘弁してよー もう疲れた⤵⤵ 最終更新:2016年3月15日 お気に入り お風呂 双子 男 グズグズ まーぼ(8歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか(´・_・`)? 二人だけでも大変なのに、3人泣かれると参っちゃいますよね(>_<) うちの子も上の子が、たまに夜泣きするのでみんなで泣き出した時は、大変です(^^;; 3月15日 まーぼ 長男おぶりながら双子交互にだっこしてました😖💦 主人は起きません(T_T) 3月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぼ
長男おぶりながら双子交互にだっこしてました😖💦
主人は起きません(T_T)