コメント
かぼちゃ🎃
1時間くらいの散歩と夜スクワット10×3回やってて38w2dで産まれました〜
安産でしたよ〜🙋♀️
ムーニー
毎日1時間半〜2時間くらい犬と歩いてたんですけど、かなり体力ついてたみたいで、分娩台に乗ってからは5時間弱でしたし、産んだ後お股の痛み以外体は楽でした☺️
-
p
やっぱり犬いると歩くきっかけになっていいですよね🏃♀️
- 6月5日
でーる
股関節、足のストレッチやっといたら良かったと後悔しました😂
出産の時に硬すぎて攣りました😂
-
p
まじですか😳😳😳
そういうことあるんですね…やってみますれ!- 6月5日
えり
ヨガやストレッチ、ウォーキングですかね!
前駆陣痛来てなかなか本陣痛来なかった時はひたすら歩いてました🤣
-
p
歩いてて苦しくなりませんでしたか?😭自分30分しないぐらいでお腹痛くなっちゃうんですが😭
- 6月5日
-
えり
苦しくなるならやめた方がいいかもですね💦
ウィンドーショッピングとかなら気が紛れて苦しくなりづらいかも?
生産期はいつ産まれてもおかしくないので歩きに行く時は必ず誰かと一緒に行ってました!- 6月5日
-
p
たしかにショッピングモールなら歩きやすいかもです🏃♀️
無理ない程度が1番ですね!- 6月5日
ビーンズ
安定期からスクワットと1時間半くらいウォーキングしてました!陣痛来てから出産まで2時間ちょい、助産師さんに股関節柔らかい!頑張ったねと褒めてもらえました✨✨
スクワットとウォーキングのおかげで超スピード安産だったのかな…と思っています😂❤️
-
p
安定期から😳すごい!!
自分なんて正産期になってから行動にうつそうとしてるのに😭
やっぱり股関節やらかいほうがいいんですけ!- 6月5日
p
1時間も😳😳自分30分もしないぐらいが限界なのにすごい😭😭😭
やっぱりスクワットっていいんですね!やってみます👍