コメント
♡yktm♡
間の15分はなにか作業していて押し忘れとかですか?🥺
もう少し間隔測ってみて大体同じ分数ならば、週数も週数ですし早急に連絡を入れることをお勧めします!笑❤️
るぅママ
1時間くらい計ってみると、整ってくるかもですね🤔
痛いですよね😢痛くなったら深呼吸です❗あとは、ご家族にも連絡したほうがいいかもです😉
-
もろぞふ
1時間ぐらいは計ったのですが、そのあと横になってたら寝てしまいzzz
結局動けるまで遠のいてしまいました😭- 6月5日
ゆうこ
安定していないので前駆陣痛だとは思いますが、要観察ですね💦
ご主人やお家の方はいますか?
いたり、まもなく帰ってくるのであれば様子見でいいと思います❗️
-
もろぞふ
前駆陣痛でした💦
でも、あんなに痛いの初めてでビックリしました、、、陣痛はあれより痛いのか、、、と思うとゾッとします😂
結局遠のいてしまったのでまた、1から戦い直します(笑)- 6月5日
-
ゆうこ
経験してなおくと本陣痛がきたら冷静に対応出来ると思います(*^^*)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨- 6月5日
アンパンマン
これから徐々に本陣痛に繋がっていきそうですね😊痛みが続くうちはしばらく計り続けてみて確実に等間隔で痛みが来るようになったら連絡してみるといいですね!
-
もろぞふ
今日の夜あたりくるかな〜と予想してます😵
早く会いたいので、しっかりと間隔計りたいと思います!- 6月5日
eri
1時間ぐらい測り続けててこんな感じだった夜に生まれましたよ🥰🥰🥰
-
もろぞふ
今日の夜期待できます💕
早く会いたいので励みになります♬- 6月5日
♡yktm♡
投稿に15分あくときもあるってありますね!失礼しました!汗
もろぞふ
結局あのあと痛みに耐えながら横になってたら寝てしまいzzz
遠のいてしまいました😭💦