コメント

えり
染めた美容室でもう一度染めるのは難しいですか??
面倒ですが、染め直しだとトリートメントなどサービスもしてくれると思いますし、カラーシャンプーよりはしっかり染まると思います!
えり
染めた美容室でもう一度染めるのは難しいですか??
面倒ですが、染め直しだとトリートメントなどサービスもしてくれると思いますし、カラーシャンプーよりはしっかり染まると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やまあす
染め直しの期間みたいなのって
美容室によって違いますよね😱
染めたのは3週間ほど前で落ちてきたのは染めて1週間半ほどたってからでした3週間もたっていると難しいですよね😭
えり
そうですね💦
大抵1週間以内くらいですね💦
法事だけならカラースプレーっていう手もありますけどね😊
やまあす
やはりそうですよね😭
色落ちこりごりです(´;︵;`)
そうしたいと思います😭
ありがとうございます😭