コメント
ハルノヒ
子供2人分の7月入所の申し込みを先日してきました😊申し込み書類は子供達それぞれの名前で必要なので、合計2部です👍
雇用証明書は、パパママそれぞれ1通ずつ発行してもらって、下の子に原本、上の子にコピーを添付すればOKです😊
ハルノヒ
子供2人分の7月入所の申し込みを先日してきました😊申し込み書類は子供達それぞれの名前で必要なので、合計2部です👍
雇用証明書は、パパママそれぞれ1通ずつ発行してもらって、下の子に原本、上の子にコピーを添付すればOKです😊
「保育園」に関する質問
実家まで1キロしかなくて母親は 定年退職してますが 子供を預けたりしたことがないです💦 今日はじめて三男をあずけて 美容院にいこうとしてたのに 忘れてたといわれ 泣く泣くキャンセルです。 長男、次男は保育園にあずけ…
相談があります。 保育園に通っている娘がいます(自閉スペクトラム症診断済) 先生から時々困り事を聞きます。 療育の先生に相談したり、発達外来を予約して相談したりしていました。 発達障害がある子を保育園に通わせ…
転職を考えています。27歳、子供は1歳半で保育園に預けています。 現在フルタイム正社員 地方銀行員で窓口の仕事をしています。 就業時間は朝8:40〜17:00 8:30ごろ到着するように、家は8時ごろに出ます。 残業はないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
雇用証明書はコピーでいいんですね😊