コメント
うー
抜け毛やばいですよね💦
シャンプーしてるときにごっそり抜けてびっくりします、、
家にいるときは髪を束ねないと床にと抜け毛がひどいし😭💦
シャンプーはとくに変えずホルモンが落ち着く(?)のを自然に待つしかないのかなーと思ってました😭
うー
抜け毛やばいですよね💦
シャンプーしてるときにごっそり抜けてびっくりします、、
家にいるときは髪を束ねないと床にと抜け毛がひどいし😭💦
シャンプーはとくに変えずホルモンが落ち着く(?)のを自然に待つしかないのかなーと思ってました😭
「髪の毛」に関する質問
髪の毛が足の裏に刺さった方いませんか?? 取ろうとしたら奥に入り込んでしまい、取れなくなりました😭昨日まではチクチクしてましたが、いまは触ったらちょっとチクチクするかな?くらいで、全く気にならないです。 ちょ…
旦那が在宅ワークなんですが仕事部屋が汚すぎて不快感がすごいです😮💨 皆さんなら自分で掃除しますか?掃除して!と言いますか?それとも旦那しか使わない部屋だし無視しますか?😂 仕事で使うPCや資料が散らばっててデス…
オシャレや身なりに無頓着だったんですけど、急に興味を持つようになりました! あちこちいろんなことが気になりだして、世の女性たちはみんなどうやってケアしてるんだ???ってビックリです! お肌、髪の毛、ダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
α
ほんとにそうですね😂
お風呂場の排水がつまりまくりです💦
やっぱりホルモンバランスが問題ですよねー
気長に待ちます😭