コメント
はじめてのママリ🔰
ダイエットは出来てないのですが笑、髪の毛や肌は気にかけています。
月に1回は美容院に行き、肌は可能な限りで手入れして、余りにも酷い格好にはならないように頑張ってます。
上の子が小学生で、学校のお友達がほんとに面と向かって品定めするようなことを言ってくるのでそこで悪く言われない程度にはいたいなと🤣
はじめてのママリ🔰
ダイエットは出来てないのですが笑、髪の毛や肌は気にかけています。
月に1回は美容院に行き、肌は可能な限りで手入れして、余りにも酷い格好にはならないように頑張ってます。
上の子が小学生で、学校のお友達がほんとに面と向かって品定めするようなことを言ってくるのでそこで悪く言われない程度にはいたいなと🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
きょうドラストのコスメコーナーいったら、おばさんがいろんなリップのテスターをぐりぐりと口に塗っては戻し、塗っては戻してました…何個も何個も… え、リップのテスターって、手につけて発色を確認する程度だと思ってた…
エピラットで眉毛を脱色したいと思っているのですが、一度してしまうと定期的にしないと眉の色がバラバラになったり、ズボラな人が放置してると黒い毛が生えてきたり余計格好悪くなりますか?? それともあまりわからない…
もともと爪が柔らかくてすぐ割れたり欠けたり、、 年末頃からセルフでジェルネイルし始め、最近から中心のみピールオフしてて、 そしたらオフの時に自爪を持っていかれ利き手はとくにボロボロで伸びたことろがダメージあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユイ
すごい!
品定めするようなこと言ってくるんですね!笑
月1の美容院は、トリートメントですか??
はじめてのママリ🔰
言ってきます!!笑
「へー〇〇のママなの?若いじゃん」
とか
「〇〇くんのお母さんですか?美人ですね」
とか、良いことも言ってくれるけど…笑
月イチはカラーとカットです😊
毎月行きたいからトリートメントは我慢です笑
ユイ
今時の小学生はすごいですね。。笑
まつ毛もケアされてますか??😣
はじめてのママリ🔰
女子の方がグイグイ言ってくるなと思います…笑
ちょっと違うけど「〇〇くんのママですか?!〇〇くんが私の事可愛いって、好きだって言ってくれるんです!!!」とかもあったな笑笑
まつ毛はたまにまつパとか行くくらいです😊
元々量も長さもあるので、マスカラ選び気にするくらいかな。