その他の疑問 普通の子供乗せ自転車から、電動の子供乗せ自転車に乗り換えられた方い… 普通の子供乗せ自転車から、電動の子供乗せ自転車に乗り換えられた方いますか? どうですか?楽ですか? 今普通の自転車でたまに幼稚園に行きますが、汗だくです。 元々汗かきなのもありますが、電動ならそんなに汗だくにはならないでしょうか? 電動に買い替えてバス通園から自転車通園にすることを検討していますが、普通の自転車なら運動にもなるし、電動は高いしで悩んでいます。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 運動 幼稚園 バス 子供乗せ自転車 通園 YAW(9歳) コメント 退会ユーザー 坂とかもスイスイ行くので楽ですよ⸜( •⌄• )⸝あまり足に力入れなくてもスーッと進みます( ◜௰◝ ) ただ買う場合は試乗してから決めた方がいいかもですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント