妊娠・出産 岐阜のいずみレディースクリニックで出産された方に質問です!出産一時金… 岐阜のいずみレディースクリニックで 出産された方に質問です! 出産一時金の申請は病院から 案内があるものですか? 来週で8ヶ月なんですが、なにも まだ言われてなくて(´・_・`) 上の子の時のことを忘れてしまったので わかる方教えてください🙏🙏 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 病院 出産 上の子 申請 一姫二太郎mama♡(5歳10ヶ月, 11歳) コメント ゆリめろでぃ 住まいも病院も違いますが 私の場合は30w以降に 出産一時金の申請の紙貰いました! 6月5日 一姫二太郎mama♡ コメントありがとうございます! ならそれくらいに貰えるかも ですね😊 待ってみます(^-^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎mama♡
コメントありがとうございます!
ならそれくらいに貰えるかも
ですね😊
待ってみます(^-^)