妊娠・出産 里帰り出産で疲れる方や自宅が良かった方いますか?支えられる面もありますか? 悪阻や里帰り出産で実家に帰省したものの、 あまり休めなくてめちゃくちゃ疲れるってかたいらっしゃいますか?!😭 サポートしてもらって助かる面はあるものの、 自宅のほうがよかったかもと思うかたとかいらっしゃいますか?! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 里帰り出産 悪阻 帰省 ゆり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゴン めちゃくちゃ助かるんですが、自分が何も出来ないので気疲れすること多いです😭切迫なのでほんとに家事から娘のお世話までありがたいんですがなんだか、、、ってよく思います😂どうしようもないですが😵 6月5日 ゆり 切迫ですか😢お大事にしてくださいね😫💦💦 私も、悪阻でご飯作ったりできないので本当に色々助かってるんですが、部屋が汚いし散らかってるし娘は何でもさわるし目が離せないのがすごくストレスです。全然休めないです... 姉家族もいて姪っ子たちもいるのでさらにてんやわんやです😰 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
切迫ですか😢お大事にしてくださいね😫💦💦
私も、悪阻でご飯作ったりできないので本当に色々助かってるんですが、部屋が汚いし散らかってるし娘は何でもさわるし目が離せないのがすごくストレスです。全然休めないです...
姉家族もいて姪っ子たちもいるのでさらにてんやわんやです😰