その他の疑問 グーグルフォトについて、教えてください!iPhoneの要領がいっぱいで、グ… グーグルフォトについて、教えてください! iPhoneの要領がいっぱいで、グーグルフォトに写真、動画いれてます。 家にWi-fiつないでますが、動画を再生しようとすると、真ん中でクルクル回ってとても時間ぎかかります😔 初めから入っている写真アプリでもサクサク再生できるのに、なぜでしょうか😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 アプリ 写真 動画 mama(6歳, 8歳) コメント ★ 私も使ってますが やはりアプリなので遅くなりますよね💦 Wi-Fiオフにすると見れたりしますよ💦 6月5日 mama やはりそーなんですね💦 Wi-fiの速度?要領?安いやつにしているので、それも原因かな?💦💦 回答してくださりありがとうございました!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりそーなんですね💦
Wi-fiの速度?要領?安いやつにしているので、それも原因かな?💦💦
回答してくださりありがとうございました!!