※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

娘は朝ご飯に具沢山味噌汁、ヨーグルト、バナナを食べています。好き嫌いが激しく、夜はうどんが好きで野菜たっぷり食べていますが、毎日同じような食事で炭水化物、野菜、タンパク質を摂取していることに満足しています。

毎朝、娘はご飯、具沢山味噌汁、ヨーグルト、バナナです。
ズボラ過ぎですかね、、

好き嫌いが激しい、決まった料理しか口にしないことが多いため、こんなかんじです。
うどんが大好きで夜は毎日野菜たっぷりうどんとおかずってかんじです。楽しすぎですよね、、でもどうせ食べないだろと作る気力ないです。ダメですよね😭💦
毎日似たようなかんじ、、。
炭水化物、野菜、タンパク質を三食出してるからいいかなと思っちゃいます

コメント

むしろうちよりしっかりしてて素晴らしいですよ👏

てん

バランス良いですし、同じ料理でちゃんと食べてくれるなら変える必要もないですよ👍
我が家はパン派ですが、毎朝トーストとフルーツヨーグルト、何か適当なおかず(野菜と卵やウインナーを炒める)です😅