※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

起きる時間がずれちゃったり 朝寝やお昼寝しすぎてミルクの時間がずれて いつもより回数が少ないっ!てことありますか??

起きる時間がずれちゃったり 朝寝やお昼寝しすぎてミルクの時間がずれて いつもより回数が少ないっ!てことありますか??

コメント

うちはありましたよ😂😂

• ^_^

^_^

よかったです!😂💦
    最近 完ミになったのですが
    小さめちゃんなので 毎回 体重報告してるので飲ませなきゃ〜!今日は一回少ない〜!と焦ってしまいました😂

ありがとうございます!

• 6月5日
るみ

ありましたよー!!!

• ^_^

^_^

よかったです!
    ありがとうございます!

• 6月5日
ほのち

ありましたよ😊
でも普段のリズムができてれば、戻りますので大丈夫です🙆‍♀️

• ^_^

^_^

よかったです😢!
    今日は昨日 寝付いてから12時間は爆睡でそれなのに朝寝もたくさんしたので時間が狂っちゃいました💦

• 6月5日
はるまま

うちもありましたよ。そもそも、月例の参考回数に対して、少ない回数しか飲ませれてない時期もありました😱💦当時は不安でしたけど、不器用な自分にはどうにも上手く行かなくて……

• ^_^

^_^

うちもです!!💦
    最近 妊娠が分かり 完ミになったのですが 月齢より回数少ないし それに小さめちゃんなので曲線ギリギリで…
    それなりに増えてはいますが毎月 保健センターに体重報告してて💦

リズム整えたりって難しいですよね💦

• 6月5日