ぽんぽこ
今のままでいいと思います。
あまり長く吸わせると乳首にも負担かかって、吸いだこできますよ😅
0ヶ月なら一回に満足する量が飲める訳では無いので
間隔短くても欲しがったらおっぱい。しんどかったらミルクでいいのでは無いでしょうか^_^
ぽんぽこ
今のままでいいと思います。
あまり長く吸わせると乳首にも負担かかって、吸いだこできますよ😅
0ヶ月なら一回に満足する量が飲める訳では無いので
間隔短くても欲しがったらおっぱい。しんどかったらミルクでいいのでは無いでしょうか^_^
「泣く」に関する質問
4ヶ月男児です。 昨日の夜から、頭が熱く、熱を測ったら38度でした。 ミルクもよく飲むし、寝るので、今日受診しようとは思っているのですが、泣いてるときに、一瞬両手を広げて、ビクッとなる→泣くということをしていて…
産まれて間もない下の子が泣くと、上の子も泣いてまとまらない夜中だった。寝室を分けるか迷うけど、それだといつまで経っても慣れてくれないのかな。 夫は今日から仕事に復帰。ボロボロでワンオペ育児のスタート切るんだ…
魔の三週目なのかなんなのか、知りたいです。 里帰りしています。 私が抱っこしたらギャン泣き&伸びまくるのに、 母親や祖母が抱っこすると 落ち着いたり、寝るようになりました。 それから自分が何をしてもダメでギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント