子育て・グッズ 4日間高熱だしたり平熱に戻ったりと体調崩してた息子が今日やっと平熱保… 4日間高熱だしたり平熱に戻ったりと体調崩してた息子が 今日やっと平熱保ててます でもお昼ご飯をほぼ食べませんでした。 おやつをしっかり食べさせた方がいいですか? そしたらまた夕ご飯食べないような…悪循環ですね… 最終更新:2019年6月5日 お気に入り おやつ 熱 息子 体 ご飯 食べない mama(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 食べれるもの、食べやすいものをあげたらいいと思います。 まだ食欲は戻ってないのかも 6月5日 mama 明日から多分保育園始まるので あんまりお菓子をずっと食べさせるのもちょっと💦と思って、好きなご飯な食べやいすいもの出してるんですけどダメで💦 まだ戻ってないのかもですね、、 ありがとうございますm(_ _)m 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
明日から多分保育園始まるので
あんまりお菓子をずっと食べさせるのもちょっと💦と思って、好きなご飯な食べやいすいもの出してるんですけどダメで💦
まだ戻ってないのかもですね、、
ありがとうございますm(_ _)m