子育て・グッズ 夜中泣き止まず、寝ないお子さんにイライラ。隣の壁ドンもあり、早く引っ越したい。 オナラ出ないしゲップ出ないしで 夜中全然泣き止まないし 寝ないし寝たと思ったらすぐ起きて こっちも努力したのに 隣の人に泣くたびに壁ドンされて 余計イライラ😗😗 うるさいのはわかるけど お宅のお子さんの泣き声も聞こえてますよ?って思った笑 はやく引っ越したい😩 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ゲップ 寝ない 泣く 引っ越し オナラ あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みぃ うちのアパートの下の階の人も子供が走ったりするとドンドンしてくるのでめちゃくちゃ腹立ちます😩😩 6月5日 あちゃん すぐドンドンしてくるの腹立ちますよね😗 うちの2階も走り回ったりするし叫んでたりするけどお互いにうるさくてすいません😓って言ってるので 私はお互い様と思ってるのに 隣の人がクレームいれるし 挨拶も一切無しで余計イライラします( ー̀ωー́ )笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
すぐドンドンしてくるの腹立ちますよね😗
うちの2階も走り回ったりするし叫んでたりするけどお互いにうるさくてすいません😓って言ってるので
私はお互い様と思ってるのに
隣の人がクレームいれるし
挨拶も一切無しで余計イライラします( ー̀ωー́ )笑