コメント

ふーこ
下の子産まれる前と変わらない生活でしたよ😊
2週間は室内遊びで我慢してくれてましたが、さすがに限界で散歩したり支援センター行ったり公園行ったりしてました😅
ふーこ
下の子産まれる前と変わらない生活でしたよ😊
2週間は室内遊びで我慢してくれてましたが、さすがに限界で散歩したり支援センター行ったり公園行ったりしてました😅
「里帰り」に関する質問
旦那さんの育休について 育休開始日は出産予定日にされると思いますが、出産が早まった場合、出産日〜開始日までの空白期間、皆さんどうやって過ごされましたか?または予定していますか? 会社に交渉して、旦那さんの…
夫が育休取ってくれたり、周りに頼れる人がいる人羨ましいなぁ〜とたまに思う。 まず夫激務だし泊まりで帰れん日もあるし、1人目の時は出張ばっかだし。 だからずっとワンオペしてきた。 夫が育休終わったら不安、とか里…
34週から里帰りします🚗 住んでいる市とは違うので補助券が使えず、後日領収書を出して申請⇒返金という流れなのですが、同じような経験をされた方、34週〜産むまでの健診費用いくらくらいでしたか?🥹実費になるので気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
日中眠気とか大丈夫でしたか!?😱
1人目の時なかなかフラフラだったので気になってます😵
ふーこ
うまいこと2人同時に寝てくれたら一緒に寝ちゃってましたよ😁
あとはやるしかないから、気合いで乗り切ってた感がありますね(笑)
pepo ☁︎·̩͙
なるほど😣!
そうですよね、気合いしかないですよね😭
教えて下さりありがとうございます😭