その他の疑問 結婚式の娘のフォーマルな靴を探してます😢😢売っているお店やネットなど… 結婚式の娘のフォーマルな靴を探してます😢😢 売っているお店やネットなどここで買ったよとか 教えて貰えると嬉しいです😢 ちなみに、関西住みです。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 結婚式 靴 フォーマル ❤︎ゆずmama(24)❤︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 イオンの子ども衣料品コーナーで買いました! わたしも最近買って、その時撮った写真があるので貼りますね✨ 6月5日 𝑚𝑖𝑖 あ、お子さん9ヶ月だとまだサイズが小さいですよね💦イオンのこれは12か13センチ〜でした😣 西松屋にも黒に限り何点かありましたよ✨質感はツヤっぽいものではなく、布地っぽいものでしたが、小さいサイズもあったはずです! 6月5日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 今で11センチぐらいですかね〜😢 ありがとうございます😭❤❤ 見に行ってみます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
あ、お子さん9ヶ月だとまだサイズが小さいですよね💦イオンのこれは12か13センチ〜でした😣
西松屋にも黒に限り何点かありましたよ✨質感はツヤっぽいものではなく、布地っぽいものでしたが、小さいサイズもあったはずです!
❤︎ゆずmama(24)❤︎
今で11センチぐらいですかね〜😢
ありがとうございます😭❤❤
見に行ってみます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。